26日の測定結果

【報告者:ショコラ】

先週作成し、冷蔵庫に保管させていただいていた、
ニュージーランドのEASIYO(ヨーグルト)を測定いたしました。
粉末で販売されていて、水を加えて、お湯を入れた容器の中で10〜12時間おくと
出来上がります。
本日の測定結果は不検出でした。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中