だいじょうぶな検体でつくる梅酒

こんにちは。

ひさびさのブログ更新でございます。

お客様がお持ちくださった、自家栽培の無農薬の梅を測定しました。

だいじょうぶなものと 無事!判断されましたので、梅酒をつくりましたよ〜

私のようなズボラな人種でも

自分でつくる梅酒は旨い、と知ってしまい

また、

こんな美味しそうな梅をいただいては

つくるしかないでしょーー

あ、ブランデーをふんぱつしたのはいいが

足りんわ。。(買い足します泣)

ぐふふ。。。うまそうだぜ。美しいぜ。

1年後が楽しみです!

惜しげもなく 良いものをお分けくださったお客様!

ありがとうございました。

スタッフ・ふた

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中